REAL SAN GIUSEPPE: Espulsione di Chimanguinho, non ci sta!

Il Real San Giuseppe non ha mai parlato degli arbitri. Ma questa volta siamo costretti, nostro malgrado, a farlo.

Riavvolgiamo il nastro. Chimanguinho si becca il primo giallo, estremamente severo, dopo esser stato anticipato su  schema dopo neanche quattro minuti di gioco del primo tempo.

Ma la frittata arriva nella ripresa, sul risultato di 2-4 in nostro favore: Chima ruba palla a Ramon che, già ammonito, e come si vede dalle nostre immagini e dal replay, sgambetta il dieci. Tra l’incredulità di tutti, il secondo arbitro, Volpato della sezione di Castelfranco Veneto, ammonisce Chimanguinho per la seconda volta (invece di Ramon)  e lo manda sotto la doccia.

Il quesito è semplice: che vantaggio aveva Leandro a simulare in un due contro uno?

Qui il video http://bit.ly/38m8XNv

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.